AG8 | 官网
您的位置:首页 > 资料中心 > 行业史话 >
返回上一页
奥的斯在中国的发展

    1900年奥的斯接到来自中国上海的第一份订单,中国历史上的第一部电梯,由奥的斯生产并安装在上海。

    1905年上海茂盛公司成为奥的斯电梯的中国代理商。

    1908年美国贸易公司(american trading co.)成为奥的斯在上海和天津的代理商。

    1931年奥的斯在上海设立北亚区总部,并在天津、东京、上海、香港、马尼拉设立办事处。

    1934年奥的斯为在当时被称为上海最佳观景台的上海百老汇大厦安装了电梯。 

    1937年广州爱群大厦安装3台奥的斯电梯,成为中国华南地区最早使用的电梯。

    1984年奥的斯在中国天津成立其在华的第一家合资公司。

    1993年奥的斯在中国电梯行业中率先通过iso9001质量认证。

    1997年奥的斯电梯(中国)投资有限公司成立,合资双方为天津泰康实业有限公司与奥的斯电梯公司。杭州西子奥的斯电梯有限公司成立。

    1998年中奥集团成立,总部设在天津。

    2000年奥的斯在中国推出新一代无机房电梯。广州奥的斯工厂成为全球奥的斯公司中,第一个获得美国联合技术公司ace质量银牌的工厂,标志着其产品达到了世界先进水平。

    2002年苏州江南快速电梯公司和西安安迪斯电梯公司陆续成立,先后成为中奥集团的新成员。奥的斯取得深圳地铁一号线屏蔽门项目,至此奥的斯赢得了中国的所有地铁屏蔽门的项目竞标。 

    2004年奥的斯电梯(中国)投资有限公司总裁鲍安实先生荣获2004年度国家“友谊奖”。这是中国政府给予在华工作的外国人士的最高荣誉。

    2005年奥的斯电梯(中国)投资有限公司名列中国企业500强第434位,中国制造企业500强第240位,并名列电梯行业第一。

 

网站声明 网站纠错 联系我们

中国电梯协会,版权所有 | Copyright© 2003-2018. China Elevator Association. All Rights Reserved.