您的位置:首页 > 公共宣导 > 选型配置 >
返回上一页
载货电梯如何选择

    全国每年载货电梯的需求在2000年以后猛增,但是由于需求载货电梯的用户一般都是工厂,为此电梯选择时大部分没有进行深入调查,从选型、载重和土建等各方面都处于被动地位。
    要选择既能价格合适并适用于本单位使用的电梯十分重要,为此就此我们建议:
    1、选择要从土建成本和电梯设备成本以及电梯使用成本各个方面考虑;
    2、电梯土建成本的考虑必须看是否可以不采用有机房电梯;
    3、电梯成本可以考虑不采用液压电梯;
    4、电梯使用成本应不选择液压电梯和双速电梯,而采用变频载货电梯。
    5、电梯还需要选择正宗品牌电梯,特别不应该选择便宜的二手电梯(二手载货电梯设备价格低,但是耗电大,而且不安全)。
    综合上述选择要点,建议选择土建成本低的无机房电梯,而且变频控制能够节约使用成本。
    不过超过3000kg的电梯建议使用有机房电梯。

 

 

网站声明 网站纠错 联系我们

中国电梯协会,版权所有 | Copyright© 2003-2018. China Elevator Association. All Rights Reserved.