您的位置:首页 > 会员专区 > 查询会员 >
返回上一页
会员查询
 欢迎使用会员查询,本栏目可以提供以下服务。
  您可根据“会员号”、“省市区”、“单位名称”、“通讯地址”、“业务范围”中的关键字按照会员性质(即:整梯制造、安装维修、部件制造、其他)查询中国电梯协会会员情况。
  查询结果将显示符合条件的会员单位数量。当1页不能显示所有查询结果时,请点击表格下方的[下一页]继续显示。
  如果检索条件和会员性质均选择“不限条件”,并且关键字置空,则查询结果以会员号为序显示所有会员。
  点击会员单位名称后面的“详细情况”可以查看该单位的会员证号、单位名称、通讯地址、邮政编码、长途电话区号、电话、传真、公司简介、业务范围等详细信息。 
  
  这里查询的结果是协会会员向协会秘书处提供的原始资料。
  
各会员单位请注意:如果显示的贵单位资料有误或需要更新,请下载会员基本情况登记表,填写后发至电子邮箱:info#cea-net.org(Email地址使用时请将@替换#使用),并将其打印后加盖单位公章寄至协会秘书处。
网站声明 网站纠错 联系我们

中国电梯协会,版权所有 | Copyright© 2003-2018. China Elevator Association. All Rights Reserved.